ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! — рецепт.:
1/2 стакана сухой красной фасоли
1 луковица
2 ст. ложки оливкового масла
5 средних зубчика чеснока
1 крупный мясистый болгарский перец
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 баклажан
1 крупная жирная сельдь слабосоленая
10- 12 оливочек
Фото готового блюда:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! — рецепт.
Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
Перец очистить от семян и крупно порезать.
Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
Морковь нашинкуйте соломкой.
Баклажан режем крупно!
На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 мл.
Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и отваренную фасоль.
Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*