Теплый салат с яйцом и беконом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый салат с яйцом и беконом. — рецепт.:
1 батон черствого белого хлеба
100г. бекона
3 яйца (или 6-7 перепелиных)
2 пучка листового салата (я люблю салат «Айсберг»)
сыр «Пармезан» или другой твердый сыр по вкусу
6 стол.ложек оливкового масла
сок половины лимона
морская соль (можно обычная)
свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Теплый салат с яйцом и беконом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый салат с яйцом и беконом. — рецепт.
Духовку предварительно разогреть до 200 град.
С хлеба срезать корку. Отщипывать куски хлебного мякиша и укладывать на противень.
Сбрызнуть батон оливковым маслом, сверху выложить очень тоненькие ломтики бекона.
Запекать в духовке около 10 мин.
Сварить яйца «в мешочек» (я варю обычно)
Крупно нарвать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец.
Слегка перемешать.
Выложить на тарелку слоями листья салата, батон с беконом, яйца, присыпать сыром, натертым хлопьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Теплый салат с яйцом и беконом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*