Теплый салат «Верона» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Теплый салат «Верона» — рецепт.:
1-2 цуккини или кабачка
2-3 ложки соуса песто
2 ст.л. кедровых орешков
соль, перец по вкусу
креветки
Фото готового блюда:
Теплый салат Верона

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Теплый салат «Верона» — рецепт.
Песто я делаю из кинзы и базилика, но это дело вкуса. Пропорций не даю, так как кидаю все в комбайн по наитию. Кинза, базилик, пармезан, кедровые орешки, подсолнечное масло (нужно бы оливковое, но я его не люблю), в таком количестве, чтобы соус получился гладким, без комочков. Можно добавить чеснок.
Цуккини нарезать овощечисткой на длинные полоски и слегка обжарить на сковородке в минимумом масла. Минуты 2-3.
Выложить, смешать с песто, положить креветки, посыпать кедровыми орешками и подать.

Фото Готового блюда:
Теплый салат Верона


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*