теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку — рецепт.:
болгарский перец 1 шт
баклажаны небольшие 3 шт
помидоры 3 шт
зеленый лук по вкусу
растительное масло 2 ст ложки
соль по вкусу
Фото готового блюда:
теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку — рецепт.
овощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо очищаться. остальные овощи чистятся и так хорошо. все порубить, можно очень мелко, а можно чтобы кусочки ощущались. это зависит от ваших пристрастий. также порубить зеленый лук, посолить и добавить масло. я практически не солю, т.к. вкус достаточно насыщенный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*