теплый закусочный салат » Радуга вкусов» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления теплый закусочный салат » Радуга вкусов» — рецепт.:
кольраби-1шт. среднего размера
грибы свежие -300 гр
шпинат свежий-1 большой пучок
олив.масло
кунжутное масло
кунжут
мускатный орех(молотый)
лимон
черный перец
Фото готового блюда:
теплый закусочный салат Радуга вкусов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить теплый закусочный салат » Радуга вкусов» — рецепт.
Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.
В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.
Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.
Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы «таять».
Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.
Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!
Очень ароматно!

Фото Готового блюда:
теплый закусочный салат Радуга вкусов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*