Террин из грибов и вяленных помидоров — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из грибов и вяленных помидоров — рецепт.:
700г шампиньёнов
куриная грудинка маленькая
2 яица
300 грам тонко нарезанного бекона,
горстка вяленных помидоров
луковица,
несколько стебель кинзы,зеленого лука.
приправы по вкусу, у меня семена кориандра,мускатный орех,черный и красный перец.соевый соус, Орешки.
Фото готового блюда:
Террин из грибов и вяленных помидоров

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из грибов и вяленных помидоров — рецепт.
Грибы потушить на медленном огне,несколько штук оставить для серединки остальное измельчить в блендере с луковицей и грудинкой.Яица разделить на желтки и белки .Белки взбить с щепоткой соли в до пиков,желтки добавить к грибному фаршу ,приправить ,добавит соевый соус,добавить мелко нарезанную зелень и хорошенко перемешать.В конце осторожно перемешать взбитые белки.
Дно и бортики жаропрочной формы выстелите беконом, форму предварительно смазывать не требуется). Заполните форму по нормы фарша,акуратно укладывать грибы а сверху помидоры,закрыть второй частью фарша.
Посыпать орeшками ,у меня кедровые.
Заверните очень тщательно форму в фольгу.Запекать около час при 180 гр на средней решетке.До того как снимем терин из духовки снять фольгу чтобы верх зарумянился.Вынуть из духовки и остудить в форме.

Фото Готового блюда:
Террин из грибов и вяленных помидоров


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*