Террин из гусиной печенки со свининой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из гусиной печенки со свининой — рецепт.:
гусиная (куриная печенка) — 500г
мякоть свинины — 300г
тонкие длинные ломтики бекона — 200г
копченое сало — 70г
яйцо — 1 шт.
луковица маленькая — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
мускатное вино — 75мл
розмарин — веточка
соль, черный перец
Фото готового блюда:
Террин из гусиной печенки со свининой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из гусиной печенки со свининой — рецепт.
Наполнить форму фаршем, утрамбовать его, накрыть сверху свободными концами бекона.
Форму накрыть фольгой и поставить на противень с высокими бортиками, налить в противень горячей воды, чтобы она доходила хотя бы до половины высоты формы. Поместить в разогретую до 170 * духовку на 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Вынуть форму из духовки, слить вытопившийся жир, остудить, накрыть пленкой и поставить на холод на 6-8 часов.
Затем достать террин из формы, снять полоски бекона , нарезать и подавать.

Фото Готового блюда:
Террин из гусиной печенки со свининой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*