Террин из куриной печени с мартини и малиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из куриной печени с мартини и малиной — рецепт.:
куриная печень-600 гр.
мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана
малина-1 стакан
сливочное масло-20 гр.
агар-агар(желатин)-10 гр.
соль
щепотка прованских трав
Фото готового блюда:
Террин из куриной печени с мартини и малиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из куриной печени с мартини и малиной — рецепт.
Печень разделить на сегменты.
В сковородке растопить сливочное масло,положить печень и обжарить,аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить,посыпать прованскими травами.
Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем,остальные ягодки кладем в сторону.
Агар-агар заливаем мартини,оставляем на несколько минут.Затем соединяем с пюрированной малиной,ставим на огонь и,энтенсивно помешивая,доводим до кипения,кипятим 1-2 минуты,остужаем.
Форму застилаем пищевой пленкой.Раскладываем приготовленную печень,сверху посыпаем целыми ягодами и заливаем приготовленным пюре.Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Достаем из холодильника,переворачиваем на блюдо и приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Террин из куриной печени с мартини и малиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*