Террин из лосося — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из лосося — рецепт.:
750 г филе свежего лосося
150 г (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 г. сметаны
5 яиц
1 пучок петрушки
1 веточка тархуна
соль, перец
Фото готового блюда:
Террин из лосося

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из лосося — рецепт.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. Разделить на 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, разровнять. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 мин.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Фото Готового блюда:
Террин из лосося


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*