Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром — рецепт.:
Около 1 кг филе любой рыбы( у меня щука), 200г крабовых палочек или крабового мяса, 100г плавленного сыра, 1 луковица, 3-4 кусочка белого хлеба без горбушки, молоко, соль, перец, 1 лимон, 1 яйцо.
Фото готового блюда:
Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром — рецепт.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
Затем прокрутить его через мясорубку вместе с сырым луком, соединить с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить яйцо, соль, перец, любимые приправы для рыбы и хорошо перемешать.
В получившийся фарш добавить порезанные крабовые палочки и порезанный сыр, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Охлажденный фарш выложить в прямоугольную форму( предварительно обложить форму фольгой и смазать растительным маслом), хорошо утрамбовать.
Запекать при 150-170С минут 30-40.

Фото Готового блюда:
Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*