Террин из тунца по-грузински. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из тунца по-грузински. — рецепт.:
Тунец в собственном соку (белое мясо) 250 гр.
Яйца 5 шт.
Сливки 33% 2 ст/ложки.
Мука 2 ст/ложки.
Фасоль красная в собственном соку 300 гр.
Кинза 1 пучок.
Сыр «Адыгейский» 50 гр.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль, паприка.
Соус Табаско (зеленый), но лучше ткемали.
Фото готового блюда:
Террин из тунца по-грузински.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из тунца по-грузински. — рецепт.
Яйца смешать со сливками, солью и паприкой.
Сыр натереть на крупной терке.
К яйцам добавить тунец, муку, тертый сыр и хорошенько перемешать.
Затем добавить фасоль и вновь перемешать.
Кинзу мелко нарезать.
Форму для террина смазать сливочным маслом.
На дно выложить рубленную зелень.
Сверху вылить фарш для террина.
Запекать в течении 30 минут.
Террин должен пропечься внутри и не подгореть…
Я запекала первые 10 минут на среднем, затем минут 15 на маленьком, и ещё 5 минут на среднем огне.
Получилось отлично, чего и вам желаю.
Подавайте с ткемали и гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Террин из тунца по-грузински.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*