Террин из творога и редиса (ВЛК) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из творога и редиса (ВЛК) — рецепт.:
400 г творога жирностью 18%
1,5 ч л желатина
100 мл молока 3,5-6%-ой жирности
2 ст л хрена
30 г зелёного лука
30 г петрушки
30 г укропа
125 г редиса (1 упаковка)
соль
Фото готового блюда:
Террин из творога и редиса (ВЛК)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из творога и редиса (ВЛК) — рецепт.
Желатин залить 4 ст л воды и оставить для набухания согласно инструкции.
Зелень и редис вымыть. Редис натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать.
Набухший желатин ратопить на водяной бане (или в микроволновке).
В миске соединить творог, молоко, измельчённую зелень, редис, хрен, и растопленный желатин. Посолить и тщательно перемешать.
Форму застелить пищевой плёнкой, наполнить творожной массой. Накрыть и убратьв холодильник на 6 часов (у меня стоял ночь)
При подаче выложить на блюдо. Украсить зеленью и редисом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Террин из творога и редиса (ВЛК)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*