Террин из тыквы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из тыквы — рецепт.:
тыква средняя-1 шт. (я брала баттернат)
цуккини-1 шт.
яйцо-2 шт.
смесь карри-1 ч.л.
кайенский перец-щепотка
свежемолотый черный перец-щепотка
оливковое масло-3 ст.л.
соль
Фото готового блюда:
Террин из тыквы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из тыквы — рецепт.
Тыкву порезать на средние кусочки,завернуть в фольгу и запечь до мягкости.Остудить.Мякоть отделить от корки.
Затем кладем в блендер,добавляем яйца,оливковое масло,смесь карри,2 вида перца и взбиваем все до однородного состояния.В итоге у меня получилось 2 стакана пюрированной смеси.
Цуккини аккуратно разрезаем вдоль на тонкие полоски.Кладем на плоскую тарелку,солим с обеих сторон,сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в микроволновку на 1,5 минуты.Это делаем для того,чтобы они были податливые.
В форму для запекания(я использовала силиконовую) кладем поперек полоски цуккини,сверху выливаем пюре,разравниваем и ставим в разогретую до 200 гр. духовку.Запекаем 35-40 минут.Остужаем в форме.
Переворачиваем на блюдо и подаем!

Фото Готового блюда:
Террин из тыквы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*