Террин из тыквы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин из тыквы — рецепт.:
1,6 кг тыквы
150 г меда
3 яйца
35 г тростникового сахара
35 мл сливок
оливковое масло
соль, перец
Фото готового блюда:
Террин из тыквы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин из тыквы — рецепт.
Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
Добавить мед, сахар, все перемешать, выложить на противень и накрыть фольгой. Поставить противень в разогретую до 160°С духовку на 40–45 минут. Тыква после запекания должна быть мягкой.
В готовую тыкву добавить яйца и сливки и взбить все блендером.
Перелить тыквенный мусс в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в противень с водой. Запекать в духовке еще 50 минут. Террин должен быть консистенции суфле. Подавать террин теплым с кремом из авокадо (см. стр. 36) и чипсами из лаваша.
33

Фото Готового блюда:
Террин из тыквы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*