террин с авокадо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления террин с авокадо — рецепт.:
2 авокадо
сок 1 лимона
свежий болгарский перец 1 шт
желатин — 15гр
крабовые палочки — 100 гр
соль
белый перец
3 шт нарезки форели (для украшения)
Фото готового блюда:
террин с авокадо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить террин с авокадо — рецепт.
авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку +сок лимона+соль+белый перец — взбить до однородной массы в блендере.
Распустить желатин,процедить,остудить и добавить в пюре из авокадо.
Форму выложить пищевой пленкой.На дно уложить слой форели и кусочки крабовых палочек.(этот слой можно оформить как вам нравиться).
Сверху выложить 1/2 пюре из авокадо.
Следующий слой — мелко нарезанные крабовые палочки и колечки болгарского перца.Затем оставшееся пюре.Закрыть пищевой пленкой и в холодильник (у меня стоял ночь).
Пленку снять и перевернуть террин на блюдо.
Украсить как подсказывает фантазия. У меня время поджимало,фантазия дремала,вообщем плоховато оформила.
Но содержание по вкусу отличное.

Фото Готового блюда:
террин с авокадо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*