Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней — рецепт.:
гусиная печенка — 300г
вино мускат белый — 100мл
грибы белые мороженые — 100г
куриное филе — 100 г
вишни мороженые — 100г
яйца куриные — 2 шт.
сухари молотые — 4 ст.л.
Соль, перец, розмарин
Фото готового блюда:
Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней — рецепт.
Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов.
Белые грибы разморозить, промыть, порезать.
Куриное филе порезать мелкими кусочками.
Вишню разморозить, промыть, обсушить.
Смешать печенку, куриное филе, грибы, вишню, добавить панировочные сухари, чуть взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу.
Выложить массу в продолговатую форму для кексов,
сверху несколько листиков розмарина, накрыть фольгой.
Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды.
Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С.
Достать из духовки, остудить, вынуть из формы.

Фото Готового блюда:
Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*