Террин с томатами черри и плавленным масдамом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Террин с томатами черри и плавленным масдамом. — рецепт.:
Филе индейки 700 гр.
Сыр маасдам плавленный 100 гр.
Томаты черри крепкие 6 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 100 гр.
Белый хлеб 2-3 ломтика.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Черный свежемолотый перец.
Соль, сливочное масло.
Фото готового блюда:
Террин с томатами черри и плавленным масдамом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Террин с томатами черри и плавленным масдамом. — рецепт.
Хлеб залить сливками и оставить на 3-4 минуты.
Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать кубиками.
В блендере измельчить мясо, лук и чеснок…или прокрутить в фарш на мясорубке.
Хлеб так же пюрировать в блендере и смешать с фаршем…добавить так же специи и яйцо.
Форму для террина обильно смазать сливочным маслом.
Выложить на дно 0,5 фарша.
Затем в линию по центру вдоль дна выкладываем томаты черри, между томатами выкладываем сыр при помощи чайной ложки.
Сверху закрываем начинку остатками фарша…формируем в виде горочки.
Смазываем сливочным растопленным маслом.
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. Запекаем на среднем огне.
Подаем как закуску с хлебом, или как основное блюдо с любимыи гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Террин с томатами черри и плавленным масдамом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*