А-ля терринЛетняя Италия” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – дорухат.:
Фарш мясной (смешанный; ман – с низким содержанием жира) 400 г
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 дандон.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 дона
Базилик
ҳанут (намак, мурч)
Масло оливковое (барои frying)
Яйцо — 1 дона
Булка (чёрствая) 1 дона
Аксҳо аз табақ тайёри:
А-ля террин Летняя Италия

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – ресепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, тухм, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Аксҳо хӯрок тайёр:
А-ля террин Летняя Италия


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*