БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – дорухат.:
бодинҷон – 2 кг
сир – 10 зубчиков
ьафари – 1 як банда пиёз
равғани офтобпараст
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 юѓу шакар,
100 грамм 3% уксуса или 50 грамм 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – ресепт.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 дақиқа. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
ба воситаи 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*