Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – дорухат.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
сир
картофель 2шт.
хлеб белый
қоқ
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
ьафари
томат паста 2ст.л.
хӯриш
сабзро
масло оливк.
биринҷ
сахар 2ч.л.
хӯриш
Аксҳо аз табақ тайёри:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – ресепт.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
ҳамин тавр,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,сир,хлеб,биринҷ,картошка,намак,перец.перемешали,добавили два желтка,ьафари(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2дақ.)наливаем воды,хӯриш(ба таъми)3зуб.чеснока,сабзро,шакар(2tsp)иҷро!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*