Бедро индейки в яблочном соке – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Бедро индейки в яблочном соке – дорухат.:
1 бедро индейки (1,5 кг)
намак
2 st.l. майонез
карри
гранулированный чеснок
сухие семена перца чили
приправа к птице
0,5 Моддаи. 100% яблочного сока
Аксҳо аз табақ тайёри:
Бедро индейки в яблочном соке

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Бедро индейки в яблочном соке – ресепт.
Бедро индейки натереть солью и майонезом. Оставить в холодильнике на 2 соати.
Затем выложить на противень и запечь в духовке при 200 г. 20 (!) дақиқа. Майонез при запекании должен впитаться!
Затем вынуть, посыпать с двух сторон карри, чесноком, приправой для птицы, свежесмолотым чили и орегано. Уложить в стеклянную (огнеупорную) форму . Влить на дно (не на мясо) афшураи себ,. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при 250 г. Яблочный сок должен кипеть ! (поэтому и прозрачная форма, чтобы видеть, что сок кипит).
Затем снять фольгу и запекать ещё 30 дақиқа, периодически переворачивая мясо, до румяной корочки.
Готовое мясо просто тает во рту! Рекомендую!
Иштиҳоӣ том !!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Бедро индейки в яблочном соке


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*