Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) барои тайёр кардани хўрок “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – дорухат.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 г.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 г.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
яхмос – 0,5 Моддаи. л.
Печень говяжья – 300 г.
Вино белое – 70 г.
пиёз – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
намак, ќаламфури ба таъми.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр пухтан “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – ресепт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 дақиқа, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Иштиҳоӣ том!.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*