BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – дорухат.:

компонентњо

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 Моддаи. л. равғани зайтун
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. нефт
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 нест. л. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • намак, мурч
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 нест. л. воды

Аксҳо аз табақ тайёри:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – ресепт.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, ба 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 дақиқа. Охладить в холодильнике около 20 дақиқа. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. мегудозанд, то 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 дақиқа, до испарения жидкости. Посолить, мурч. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 дақиқа.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 соат.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 дақиқа – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Иштиҳоӣ том!!!


Аксҳо хӯрок тайёр:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*