Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – дорухат.:
хамир:
2 – 2.5 Моддаи. орд
1 – 2 яица
2/3 Моддаи. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. шакар
4 - 5 st.l. равған (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
намак
пуркунӣ:
занбурўѓњо (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
сир
намак
Остальное:
200 г. равғани растанӣ
Аксҳо аз табақ тайёри:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ресепт.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) шир, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 дақ. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nutmeg, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 ьобаьо гузоштан. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*