Болс, дессертное спиртное – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Болс, дессертное спиртное – дорухат.:
Водка (0.5 л)
Сгущенное молоко (1 бонк)
тухм
Сахар ванильный (или ваниль)
Любые фруктовые ароматизаторы (иродаи)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Болс, дессертное спиртное – ресепт.
Поискал как мог, но такого рецепта не нашёл. Делюсь.
Женский такой напиточек. Почти Бейлис :))) В своё время (давольно далёкое), когда в стране с дессертными напитками был напряг, эта штука проходила на ура.
Танҳо як фармоиш кунад, что сгущеночку лучше использовать Омскую, если достанете, “Любинскую” (это не реклама). хуб, действительно, лучше в стране не встречал. Тут дело, видимо, в том, что нашу сгущенку, скорей всего, производят из цельного молока (сгущая), а не из порошкового (разводя его). Так что, какое-то оно у нас более натуральное и кремообразное. Ну за неимениемкакую найдёте.
Рецептик прост. Забулыживаем баночку сгущенки с бутылкой водки и добавляем пару взбитых яичных желтков. Остаётся добавить ванили и тщательно перемешать. Получился вкуснейший болс. Сладкий такой, тягучий напиток. Само То для недорогого дессерта.
Можно добавлять фруктовый ароматизатор (по выбору).
Не плохо идёт с некоторым количеством какао или расворённым кофе. Ну ваще тогдаБейлис. :)) Что-то подобное можно получить, если попросту вместо сгущенного молока использовать сгущенное какао (производят такое).
Залить эту штуку обратно в бутылицу иугощай гостей!
PS Сей напиток имеет тенденцию к загустеванию со временем. Если такое произойдет, то просто разбавьте кипяченой (!) об.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*