БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – дорухат.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
сир- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
пиёз 2 сар
намак, мурч
сабзӣ- 1 дона.
яхмос 10%
фолгаи
шприц с толстой иглой
Аксҳо аз табақ тайёри:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ресепт.
Мясо вымыть,хушк. Нарезать лук полукольцами, сир 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,мурч,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 соати (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 дақ., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*