Дачная серия. Кабачки ароматные – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Дачная серия. Кабачки ароматные – дорухат.:
Кабачки небольшие – 4 дона.
соус:
сир - 2 Zubka
Оливковое масло первого отжима
Лимонный сок – 1 st.l.
Мед – 1 tsp.
Соевый соус – 1 st.l.
Шнитт-лук (или просто зеленый лук) – 1 як банда пиёз
Мелисса – 3 стебля с листьями
Тимьян – 2 sprigs
Аксҳо аз табақ тайёри:
Дачная серия. Кабачки ароматные

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Дачная серия. Кабачки ароматные – ресепт.
Для приготовления соуса чеснок, шнитт-лук мелко порубить. У мелиссы и тимьяна отделить листочки, также мелко порубить. Смешать всю зелень с чесноком, влить лимонный сок, чошнии лубиж. Подмешать мед. Добавить оливковое масло до получения густой кашицы.
Кабачки порезать вдоль пластами толщиной 1 дидан. Обвалять в муке, которую можно дополнить сухими специями, например белым перцем.
Обжарить на ОЧЕНЬ небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Промокнуть бумажными полотенцами излишки масла. Еще горячие кабачки равномерно намазать соусом.
Подождать минут 15 и подавать на стол.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Дачная серия. Кабачки ароматные


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*