Долма, приготовленная с айвой – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Долма, приготовленная с айвой – дорухат.:
Фарш куриный – 400 г
Виноградные листья маринованные
биҳӣ себ, – 1дона.
помидор – 1дона.
Бульон мясной – 200г
намак, мурч.
Сметана и чеснок.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Долма, приготовленная с айвой

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой – ресепт.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, solim, перчим, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, ба 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 ба simmer.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Ин ҳама, быстро. танҳо, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Долма, приготовленная с айвой


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*