Фаршированная утка – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Фаршированная утка – дорухат.:
утка – 5кг
гречка – 1.5 шиша
грибы шампиньоны – 350 г.
пиёз (калон) – 3 дона.
сабзӣ – 1,5 дона.
майонез – ба таъми
намак, хӯриш – ба таъми
равғани растанӣ (барои frying).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Аксҳо аз табақ тайёри:
Фаршированная утка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Фаршированная утка – ресепт.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, намак, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 соати.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Иштиҳоӣ том…..

Аксҳо хӯрок тайёр:
Фаршированная утка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*