бодинҷон вагон – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Фаршированные баклажаны – дорухат.:
бодинҷон (средней величины) 2 дона
Шампиньоны — 4 дона
Помидор — 3 дона
Лук репчатый — 1 дона
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 2 дандон.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(ба таъми)
намак (ба таъми)
Сметана (майонез) 4 Моддаи. л.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Фаршированные баклажаны

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – ресепт.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,буридан. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,омехта, инчунин(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 дақиқа.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Фаршированные баклажаны


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*