fillet Чикен бо қариб “шайтон” соус – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Филе курицы с почти “шайтон” соус – дорухат.:
Куриное филе – 600 грамм
Для маринада:
1 тухм
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 мл. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
барои чошнии:
пиёз (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 мл
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 мл
ба 0,5 чайной ложки базилика, майорана, Oregano
равған 100 грамм
намак, хоки сиёҳ ќаламфури
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Аксҳо аз табақ тайёри:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Филе курицы с почти “шайтон” соус – ресепт.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. намак, мурч.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 соати. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
тоза, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 дараҷа. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*