Филе минтая в кляре” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) барои тайёр кардани хўрок “Филе минтая в кляре” – дорухат.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(лиму) 2дона
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 қошуқи
Зелень укропа и петрушки
намак, мурч
для кляра:
яхмос – 3 tablespoons
шакар
орд
тухм – 1 дона.
сыр чедер тертый 30г
намак, мурч
Масло растительное для жарки.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр пухтан “Филе минтая в кляре” – ресепт.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(лиму), Хереса , Соевого соуса, намак, мурч, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, намак, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*