Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – дорухат.:
Филе цыпленка 400 г
соус от DARBOДикая брусника” 4 V л
биринҷ 150 г
намак
1ч.ложка уксуса.
мурч
кориандр молотый 2 нест. л.
Розмари 5 веточек
равғани зайтун 2 нест. л.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ресепт.
Филе, бизанедашон намак, мурч.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. пӯхтан 30 дақ. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 дақ., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 дақ.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 шаҳр. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*