Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – дорухат.:
Форель хакасская – 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
пиёз – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 дона.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 tsp.
намак
мурч
Аксҳо аз табақ тайёри:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ресепт.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, бурида ба мукааб.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лиму, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. намак, мурч. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 дақиқа.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Иштиҳоӣ том.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*