Фрикасе из телятины. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Фрикасе из телятины. – дорухат.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 пиёз хурд
400гр мясного бульона
50г яхмос ширї (25-30%)
30г равғани маска
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
намак
Аксҳо аз табақ тайёри:
Фрикасе из телятины.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – ресепт.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 дақиқа (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
ҳама. Фрикасе из телятины готово. Иштиҳоӣ том.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Фрикасе из телятины.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*