Фрикассе из телятины – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Фрикассе из телятины – дорухат.:
500 гр телятины
250 гр шампиньонов
1 луковица шалот
1 репчатая луковица
1 сабзӣ
1 кусок корня сельдерея (или стебля)
125 мл белого сухого вина
2 зардӣ
200 яхмос мл 20%
шарбати 1 лиму
2-3 веточки тимьяна
гвоздика, лавровый лист
намак, чуть коричневого сахара
крахмал на кончике ч.л.
рози nutmeg
масло сливочное для обжарки
Аксҳо аз табақ тайёри:
Фрикассе из телятины

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Фрикассе из телятины – ресепт.
Телятину порезать небольшими кубиками
Обжарить на сливочном масле с луком шалот, сильно не румянить
Влить вино, илова кардан “букет” – сабзӣ, пиёз, сельдерей, гвоздика, лавровый лист, тимьян. Можно даже связать, чтоб легче вынимать потом
Если недостаточно жидкости добавить воды.
Тушить около часа, в зависимости от качества мяса, подливая по небходимости воду.
Вынутьбукетдобавить шампиньоны, шарбати лимӯ, намак, сахар и тушить еще минут 15
Желтки взбить со сливками и крахмалом
Влить сливки к мясу, быстро перемешать и снять с огня

Аксҳо хӯрок тайёр:
Фрикассе из телятины


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*