ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – дорухат.:
1 дона. крупного синенького
2-3 дона. крупной моркови
1/2 банки шпротов (рижских, Албатта,!)
3 st.l. грецких орехов (очищенных от скорлупы)
3 дона сирпиёз (крупных или по вкусу)
1;5 st.l. маjoнеза
подсолнечное масло для жарки и соуса
намак ва ќаламфури мечашонем
листья петрушки для украшения
шарбати лимӯ
Аксҳо аз табақ тайёри:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – ресепт.
Синенькие порезать кружками примерно 1,5 дидан. толщиной. Смазать каждый кружок подс. нефт. Намак ва ќаламфури (ба таъми. Но! НЕ слишком) с обеих сторон. Поджарить на хорошо разогретой сковороде ( опять жес обеих сторон) до появления цвета на поверхности. (ФОТО 1)
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить ее в подс. масле с добавлением соли и перца (ба таъми) до появления слегка подгорелого запаха ( или поджаристого цвета на некоторых частях морковной смеси). (ФОТО 2)
Чеснок очистить (2 дольки) и выдавить в чистую посуду. Орехи мелко размолоть . Добавить к чесноку. омехта, инчунин. Добавить поджаренную морковь. + Мajoнез. Перемешать до образования однородной массы.(ФОТО 3)
СБОРКА: НА блюдо выложить половины поджаренных кружков синеньких. Выложить на них (равномерно распределив количество) морковно-орехово-чеснoчной смеси. Прикрыть остальными кружками синеньких. (ФОТО 4)
На каждый канапе выложить 2-3 шт шпротин из банки. (ФОТО 5)
1 дольку чеснока очистить. Выдавить в чистую посуду. Смешать с 1 st.l. подс. масла с неб. кол-вом соли и перца. Добавить 1.ч.л. шарбати лимӯ. Взбить вилкой. Столовой ложкой полить (равномерно распределив) каждый канапе соусом. (ФОТО 6)
Сверху украсить каждый канапе лепестками петрушки. Подавать, как закуску (к водке, Албатта,!! :)) УРА!

Аксҳо хӯрок тайёр:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*