Голубцы с морковью по корейски – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – дорухат.:
1кг. сабзӣ
для морковки:
2st.l. шакар;
4st.l. сирко;
1tsp. намак;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 барге Лорел.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. намак
3ст.л сахара
100мл. равғани растанӣ
2-3 st.l. сирко
Аксҳо аз табақ тайёри:
Голубцы с морковью по корейски

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – ресепт.
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. шакар;
4st.l. сирко;
1tsp. намак;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 барге Лорел.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. намак, 3ст.л сахара, 100мл. равғани растанӣ, 2-3 st.l. сирко. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Голубцы с морковью по корейски


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*