Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – дорухат.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 кг
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 дона(сурх, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
Аксҳо аз табақ тайёри:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – ресепт.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
намак, мурч, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)намак ва ќаламфури
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 дақ. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
барои 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*