Гребешки в беконе – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Гребешки в беконе – дорухат.:
Мясо морского гребешка,
бекон,
кресс – салат,
помидоры чери,
равғани зайтун,
лиму
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Гребешки в беконе – ресепт.
Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 аз 3 сантиметра.
Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черриЛистья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом
Иштиҳоӣ том.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*