Грудинка мокрого посола подпеченная – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – дорухат.:
Грудинка мясистая — 1кг
об – 2л
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
шакар – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Аксҳо аз табақ тайёри:
Грудинка мокрого посола подпеченная

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – ресепт.
Дар 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, хунук;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 рӯз;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 дараҷа) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Аксҳо хӯрок тайёр:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*