И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – дорухат.:
Фарш (смешанный) – 500 г
макарон (лапша) – 250 г
яхмос (32%) – 250 г
шир (3,2%) – 250 г
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
пиёз – 1 дона.
сир – 1 мехчагул
Томаты – 3-4 дона.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 г
Сыр твёрдый (натереть)- 175 г
Приправы:
– намак;
– мурч;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– шакар (баландшавӣ);
другие приправы по вкусу
Аксҳо аз табақ тайёри:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – ресепт.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, ва таъми… этоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

ҳамин тавр… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправить – низ, мечашонем… Я не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. рост, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Аксҳо хӯрок тайёр:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*