Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – дорухат.:
Филе индейки 500гр.
сир 1-2 дона.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50мл.
Для глазури:
Соевый соус 2ст.ложки.
Мёд 2 tsp.
Горчица 1ч.ложка.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – ресепт.
1. Филе обмыть, хушк, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. appetit Bon ба шумо ва оилаатон!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*