Испанская пиперада – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Испанская пиперада – дорухат.:
тухм -3-6 дона
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 дона
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 дона
Чеснок – 1- 5 дандон
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( иродаи) 1 дона
намак
мурч ( мельница)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Испанская пиперада

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Испанская пиперада – ресепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 дақиқа ( я обжаривала 3 дақ.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 дақ. ( я обжаривала 6 дақиқа) Намак ва ќаламфури.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 дақиқа.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Испанская пиперада


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*