Кабачковая тушёнка – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Кабачковая тушёнка – дорухат.:
2-3 zucchini хурд
8-10 помидор
1 острый перец
нанд
3-4 дона сирпиёз
намак
нафт барои frying
Аксҳо аз табақ тайёри:
Кабачковая тушёнка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – ресепт.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 мм). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, basil) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Кабачковая тушёнка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*