Кабачковая запеканка с рисом – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – дорухат.:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 сардори пиёз
1 средний кабачок
3 чйца
70 г панир сахт
намак
Смесь перцев
Аксҳо аз табақ тайёри:
Кабачковая запеканка с рисом

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – ресепт.
Репчатый лук очистить, бурида ба мукааб.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. ьӯшондан, варить 10-12 дақиқа, снять с огня и оставить под крышкой на 3 дақиқа. хунук.
Кабачок вымыть, хушк, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, биринҷ, кабачок и половину сыра. намак. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Кабачковая запеканка с рисом


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*