Кабачок фаршированный под сырной корочкой – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – дорухат.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
занбурўѓњо(у меня шампиньоны) – 7-8дона
пиёз – 1дона.
paprika – половинка
сир – 1зубчик
майонез
панир – 150г
намак,мурч,приправки
Аксҳо аз табақ тайёри:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – ресепт.
Кабачок моем,тоза,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
занбурўѓњо,грудинку,сир,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*