Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – дорухат.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125г),
соус песто – 1 st.l,
равғани зайтун – 1 st.l,
чошнии лубиж “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – ресепт.
Отварить молодую свеклу до готовности – дақиқа 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. намак, мурч. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Аксҳо хӯрок тайёр:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*