карам braised бо занбурўѓњо ва хук – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – дорухат.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200г( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-сабзӣ, 1 сардори пиёз,смесь перца, намак,2st.l- яхмос ширї( тоже из деревни), укроп-сухой.
Аксҳо аз табақ тайёри:
капустка тушеная с грибами и свининкой

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – ресепт.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 дақ, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,омехта, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Аксҳо хӯрок тайёр:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*