Карп тушеный с виноградом – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Карп тушеный с виноградом – дорухат.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 st.l. афзоиш. равғани
3. 2 лампаҳои
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. мавиз (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– намак, мурч
Аксҳо аз табақ тайёри:
Карп тушеный с виноградом

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – ресепт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 дақ. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), бодом (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 дақ.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 дақ.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Карп тушеный с виноградом


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*